Torta de biscoito Maria e Ganache de Café
Ter biscoitos na despensa é uma ótima alternativa para quando bate aquela fome repentina. Prontos para consumo, são práticos e podem ser utilizados em receitas doces ou salgadas. Para aproveitar ao máximo o sabor e evitar que murchem, você pode reutilizar os biscoitos para preparar uma deliciosa torta de biscoito Maria!
Tipo: sobremesa
Culinária: brasileira
Palavras-chave: sobremesa gelada
Rendimento da receita: 40
Tempo total: 0H45M
Ingredientes da receita:
- 150 gramas de chocolate ao leite
- 1/2 xícara de café bem forte
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de Biscoito Maria Tradicional Vitarella
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Chocolate em pó a gosto
- 300 gramas de doce de leite
5
Torta de biscoito Maria e Ganache de Café
Ter biscoitos na despensa é uma ótima alternativa para quando bate aquela fome repentina. Prontos para consumo, são práticos e podem ser utilizados em receitas doces ou salgadas. Para aproveitar ao máximo o sabor e evitar que murchem, você pode reutilizar os biscoitos para preparar uma deliciosa torta de biscoito Maria!
Tipo: sobremesa
Culinária: brasileira
Palavras-chave: sobremesa gelada
Rendimento da receita: 40
Tempo total: 0H45M
Ingredientes da receita:
- 150 gramas de chocolate ao leite
- 1/2 xícara de café bem forte
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de Biscoito Maria Tradicional Vitarella
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Chocolate em pó a gosto
- 300 gramas de doce de leite
5