Cheesecake de morango
O cheesecake é quase que um pedacinho do céu em formato de um doce! Cremoso e saboroso e fácil de fazer!
Tipo: sobremesa
Culinária: brasileira
Rendimento da receita: 10
Tempo total: 360 min
Ingredientes da receita:
- Biscoito Wafer Vitarella sabor morango ( 4 embalagens)
- Margarina (3 colheres de sopa)
- Cream cheese (450g)
- Chantilly (3 xícaras)
- Sumo de limão (4 colheres)
- Açúcar (15 colheres de sopa)
- Extrato de baunilha (2 colheres de sopa)
- Gelatina em pó sem sabor incolor (4 colheres de sopa)
- Água quente (8 colheres de sopa)
- Gelatina sabor morango (2 pacotes)
- Água quente (1/2 xícara)
- Água fria (1/1 xícara)
- Morangos (1 caixa cortados ao meio)
- Morangos inteiros para decorar (A vontade)
Instruções da receita:
Para massa:
- Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em um bowl e acrescente a margarina. Formando uma massinha. Forre uma forma de fundo removível de 25cm. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 10 minutos. Retire e espere esfriar
Para o creme de queijo:
- Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha. Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo. Envolva no creme de queijo o chantilly. Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
Para cobertura de gelatina:
- Despeje em um bowl a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem. Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 hora. Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.
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Torta de biscoito Maria e Ganache de Café
Ter biscoitos na despensa é uma ótima alternativa para quando bate aquela fome repentina. Prontos para consumo, são práticos e podem ser utilizados em receitas doces ou salgadas. Para aproveitar ao máximo o sabor e evitar que murchem, você pode reutilizar os biscoitos para preparar uma deliciosa torta de biscoito Maria!
Tipo: sobremesa
Culinária: brasileira
Palavras-chave: sobremesa gelada
Rendimento da receita: 40
Tempo total: 0H45M
Ingredientes da receita:
- 150 gramas de chocolate ao leite
- 1/2 xícara de café bem forte
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de Biscoito Maria Tradicional Vitarella
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Chocolate em pó a gosto
- 300 gramas de doce de leite
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