O Sebrae-SP e o governo do Estado de São Paulo realizam de 26 a 30 de julho o Programa Aprimora Alimentos e Bebidas, uma jornada de aprendizagem, trocas de experiências e acesso à tecnologia e novos mercados para os empresários do setor de alimentação e bebidas da região de Araçatuba. A iniciativa é 100% online e gratuita.
No primeiro dia (26) do Aprimora Alimentos e Bebidas, o programa contará com a presença de Carole Crema, referência em confeitaria. Ela é jurada do programa Que Seja Doce (GNT), colunista no programa Hoje Pode na Band News FM e reconhecida com o Prêmio Chef Pâtissier do Ano em 2011, 2016, 2017 e 2019. Carole vai apresentar a palestra Nem Tudo é Doce.
De 27 a 30, os inscritos vão participar de workshops com consultores do Sebrae-SP sobre os seguintes temas: Presença Digital e Novas Tecnologias; Organização da Produção: Estratégias para a Redução de Desperdício; Finanças em Dia: Acesso a Crédito, Preço de Venda e Margem de Lucro; e Colocando a Casa em Ordem: Como se Preparar para as Consultorias do Sebrae Aprimora.
Os encontros ocorrem sempre das 19h às 21h. Para participar, basta se inscrever em: https://contato.sebraesp.com.br/aprimora-alimentos-e-bebidas/. Outras informações pelo telefone (18)3607-2971.